Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 11:56
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Снасти для рыбалки » Ловля на чертика зимой » Мормышка-чертик
Мормышка-чертик
melkovo-fichДата: Пятница, 09.01.2009, 15:19 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Ловим на чертика
Черики бывают разной формы, но я больше пользуюсь удлинеными формами...Желательно иметь вольфрамовые, хотя врядт ли в магазинах продаются именно вольфрамовые..все таки материал стратегический и очень тяжелый в обработке.Ну да ладно,магазинные вольфрамовые чертики все таки тяжелее свинцовых..Желаельно оснастить чертик кембриками, на крючках , я ставлю желтенькие..И очень помогает крючек, привязанный выше чертика ,на расстоянии примерно 15-20 см.На крючке ставлю красную биссеренку и стопорю ее маленьким кембриком.Часто бывает, что половину или даже большая часть улова именно приходиться на этот крючек.Можно еще перед чертиком на леску одевать кембрик, который скользит по леске, говорят, что он тоже приманивает рыбу.

melkovo-fichДата: Вторник, 27.01.2009, 13:21 | Сообщение # 2
Admin
В ту субботу, окунь клевал во всех слоях подо льдом, я даже ловил на "тандем" из двух чертиков, довольно удачно..

БуффалоДата: Четверг, 05.02.2009, 23:08 | Сообщение # 3
Рыболов 5
Лев , хотел у тебя спросить- у тебя черти покупные или сам делаешь? Я обычно ловлю одним чёртиком, паровозик мне не очень нравится. В этом году по первому льду повесил бусинку на леску перед чертом, работало. Но много холостых поклёвок, в основном клевал подлещик. Люблю ещё под вечер пробежаться по старым прикормленным лункам, бывают приятные сюрпризы в виде увесистых подлещиков или лещей.
Приятно, что на Истринском в-ще возрождается популяция подлещика после многолетнего мора из-за силитёра. Наконец то можно подержать в руках родную истринскую "фанеру"! biggrin

Однажды пойманные Сетью останутся в ней навсегда.

melkovo-fichДата: Четверг, 05.02.2009, 23:19 | Сообщение # 4
Admin
Покупные, Василий , чертики, но я все же советую привязывать крючек с бусинкой,попробуй, на этот крючек иногда чаще клюет , чем на черта...А тандем их 2 х чертей, я так сделал для глубины, чтоб до дна доставть хотя бы..
Ну на Истру я не люблю ездить, потому , что работал там в Бережках, и мне казалось как будто на работу еду...На Волге я может и не поймаю ни чего, но люблю я эти места... biggrin

БуффалоДата: Четверг, 05.02.2009, 23:30 | Сообщение # 5
Рыболов 5
Знаешь Лев , с крючком не пробовал, но попробую. Ну мне до Истры ближе ехать, но и Волгу не забываю. Может получиться с друзьями на Энергетик съездить на ночь на подлещика.

Однажды пойманные Сетью останутся в ней навсегда.

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Снасти для рыбалки » Ловля на чертика зимой » Мормышка-чертик
Страница 1 из 212»
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно