Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 11:09
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Лодки и моторы » Лодки, моторы » Сильверадо 270F
Сильверадо 270F
melkovo-fichДата: Среда, 07.01.2009, 12:49 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
В прошлом году я приобрел лодку Сильверадо 270. Лодку покупал через интернет магазин в Питере "Петросете Большом".Лодку оплатил через сберкассу и через неделю ее доставили до подъезда, через транспортную компанию.Стоимость доставки 2000 рублей.Думаю если бы я доставлял лодку из Москвы, обошлось по деньгам так же..Зато я ,как говориться и пальцем не пошевелил.В марте я прикупил мотор "Тохацу 5"у д.Васи.
Наступило томительное ожидание лета.Лодку я зарегистрировал и получил судовой билет

melkovo-fichДата: Пятница, 09.01.2009, 23:04 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Наступило лето и каждые выходные я старался выходить на лодке, на рыбалку и просто отдыхали с женой на лодке.Лодка конечно небольшая. но для одного на рыбалке очень удобно, свободно выходит на глисс.Вдвоем конечно не получается..

на острове Кит

остров Боровина

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Лодки и моторы » Лодки, моторы » Сильверадо 270F
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно