Рыболовные ящики для зимней рыбалки - Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Вторник, 22.05.2012, 06:03
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Spining, Буффало 
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Рыболовные ящики для зимней рыбалки (Опишите, кто какими ящиками пользуется?)
Рыболовные ящики для зимней рыбалки
melkovo-fichДата: Четверг, 12.03.2009, 17:16 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
На зимней рыбалке, вижу много разных рыболовных ящиков. У кого из морозилок, много покупных стало- пластиковых, просто стульчиков. Каждый рабак старается как то модернизировать свой ящик, чтоб удобно было сидеть на нем, чтоб снасти были разложены и удобны для смены. Место для термоса, для продуктов и так далее...

Это ящик Мишкин, он из алюминия. Михаил доволен карманами вокруг ящика из ПВХ. Во время рыбалки, можно ненужные снасти и рыбу кидать в них,руавицы, черпак...

melkovo-fichДата: Четверг, 12.03.2009, 17:40 | Сообщение # 2
Admin
Вот мой ящик , покупной. Сидение теплое, вроде не тяжелый, вместительный. На дальние расстояния я с ним хожу, неся его только в рюкзаке. Был у нас походик километров на 5 , я его нес на лямке, короче чуть не выкинул, очень мне лично, было неудобно идти с ним. На втором году, поломались все застежечки пластиковых ящичков в верхней крышке. Края ящика острые, при морозе ранят руки. Если открыть верхнюю крышку, то ящик переврачивается, надо его придерживать или крышка вылетает из петель. Форма громоздкая, короче - я не очень то доволен этим чудом!

БуффалоДата: Четверг, 12.03.2009, 19:55 | Сообщение # 3
Рыболов 5
Мой ящик пенопластовый, купил в магазине три года назад за 1200 рублей.
Плюсы.
Ящик очень лёгкий. Также пенопласт обладает низкой теплопроводностью, поэтому в нём не замерзает мотыль и бутерброды. Кроме лямки есть ещё две лямки сзади как у рюкзака, котрые убираются в кармашки. Носить на большие расстояния можно как ранец. Сам ящик не очень вместителен, но засчёт дополнительных карманов в чехле можно его немного разгрузить. Также этот чехол непромакаемый. Есть отделение для термоса.
Минусы.
Пенопласт мягкий материал. На второй год проломил своим весом крышку. Пришлось сделать её из фанеры. Также ящик собран на простых саморезах, что не есть хорошо. Могли бы придумать что- нибудь получше. Крышка отвалилась , пришлось придумать свои крепежи.
В ящик влезает термос, до 15 удочек, две коробки с мормышками и блёснами и много всякой мелочи. Если улов небольшой можно вместить и его. На дне ящика есть шипы, что бы нескользить на гладком льду.

Однажды пойманные Сетью останутся в ней навсегда.

kimryДата: Четверг, 12.03.2009, 20:12 | Сообщение # 4

у меня из морозилки. крышка из фанеры, сверху полиуретановый коврик. обтянул крышку кожзамом, чтобы на мокрое не садиться.
два отделения, для термоса и удочек + для рыбы. вместителен как ни один из ящиков ,которые я видел, плюс дёшев. неубиваем. на его изготовление потратил не больше 200 руб.
минус - приманки и мелочевку приходится рассовывать по коробкам.
ношу на перевес, через плечо на ледобуре.

Сообщение отредактировал kimry - Четверг, 12.03.2009, 20:14

MitrichДата: Четверг, 12.03.2009, 22:06 | Сообщение # 5
Рыболов 2
Награды: 0
Лев, и у меня такой же. И претензии к нему те же. Выбросить рука не поднимается - подарок, однако!

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Рыболовные ящики для зимней рыбалки (Опишите, кто какими ящиками пользуется?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно