Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 11:57
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Spining, Буффало 
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » На" Дипломатах" (рыбалка)
На" Дипломатах"
melkovo-fichДата: Суббота, 28.03.2009, 19:33 | Сообщение # 26
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Сегодня мы прехали пораньше на рыбалку, желая попасть на утренний клев окуня. С утра легкий морозец, чистый снежок на льду. Дошли бысто до места, забурились.стали ловиться первые рыбки...
Но клевал окунек мелкий. Михаил с подсадкой мотыля таскал густеру, плотву и окуня. Константин ловил на черта и на «Калужскую снасть». Федорович на мотыля ловил густеру. Я пробовал на черта, но клев был слабый. Сбегал на другой берег к косе, там тоже окунь почти не брал, вернулся и сел на мотыля таскать со скуки густеру. Подтянулись рыбаки, тоже сели, кто на густеру, кто на окуня. Видел, что один рыбак на безмотылку с одной лунки, вытащил штук пять хорошего окуня, но больше столько не попадалось, лишь единичные рыбины. Солнце все ярче светило и стало пригревать, а так же расслаблять.Короче -Рыбалка и отдых Мелково фишинг... biggrin Снова меня посетила лень, я просто опускал мормышку с мотылем и с деловым видом, ждал поклевки густеры. И ни кто не мог меня упрекнуть, что типа я не ловлю рыбку… К обеду клев прекратился совсем и мы собрались ближе к дому.На русле мужижики сидели на подлещика, уловы были, так же видел в уловах плотву.На судака почти ни кто не сидел. Наверно на Волге мы порыбачили в последний раз в этом зимнем сезоне

MitrichДата: Четверг, 02.04.2009, 08:52 | Сообщение # 27
Рыболов 2
Награды: 0
Вот и я закрыл сезон твердой воды на Дипломатах.
Приехал в воскресенье опять по сумеркам, и сразу ушел на прошлое место, напротив вывески "тихий ход" у паруса. Там и проболтался весь день. Клевал окунь крайне лениво, но постоянно. Поклевки еле заметные, на самую медленную игру. Только к концу дня, часам к четырем, был неожиданный всплеск активного клева, минут на десять окунь словно взбесился и хватал мормышку мощно, с ударом, передающимся в руку, несмотря на длинный кивок.
Итог закрытия сезона: ровно 125 голов, вес 4370 (на электронных весах взвешивал!), самый крупный - 121 грамм. Доволен, как паровоз smile
Интересная весчь: мотыля для прикормки покупал на Новой Риге, стоял там мужик на машине... Мотыль пересыпан какой-то фигней, типа краски, сурика или еще какой-то там охры. Когда бросал его в лунку, образовывалось красное облачко в воде, а щепотка мотыля, оброненная на снег, оставляла пятна, похожие на кровь... wacko Чё это было?

Зы: пока не умею вставлять фоты, кроме как вот так. Здесь 92 головы, сфоткал и засобирался домой (хорошо, что передумал уходить)

Прикрепления: 6435471.jpg(243Kb)

Сообщение отредактировал Mitrich - Четверг, 02.04.2009, 16:35

melkovo-fichДата: Четверг, 02.04.2009, 10:28 | Сообщение # 28
Admin
Награды: 2
Виктор, ну ты себе надыбал место - "Парус", 4 кило неплохой результат, даже круто!Мотыля я знаю иногда крахмалом пересыпают, а это что за смесь, не видел такую.В следующюю зиму, если лед первый нормальный будет, пробуй там снова окуня, мы ловим на Шоше еще выше от паруса, примерно метров на 500...

MitrichДата: Четверг, 02.04.2009, 15:43 | Сообщение # 29
Рыболов 2
Во-во, как раз метров на 500 выше толпа уходила и довольно скоро вернулась обратно, остались там два человека, те сидели даже дольше меня.
Насчет неплохого результата - да, нормально для подмосковья. Прикреплю фотку попробую... Это вот неплохо для Ильменя. На фотке примерно половина того улова, что был пойман в тот день.

Прикрепления: 8053078.jpg(150Kb)

kostaДата: Суббота, 12.12.2009, 21:26 | Сообщение # 30
Рыболов
Кто имеет достоверную инфу по ледовой обстановке в районе шоша-дипломат?

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » На" Дипломатах" (рыбалка)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно