Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 11:22
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Spining, Буффало 
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » На" Дипломатах" (рыбалка)
На" Дипломатах"
БуффалоДата: Пятница, 06.02.2009, 16:45 | Сообщение # 6
Рыболов 5
Награды: 2
Статус: Offline
Все мои знания о тюльке- то что она в изобилие водится в Рыбинском водохранилище. Наверно часть её проходит в Волгу. Очень любит её окунь и судак. Ещё у меня есть блесна -тюлька называется, правда я на неё ещё ничего не поймал. smile

Однажды пойманные Сетью останутся в ней навсегда.

melkovo-fichДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:39 | Сообщение # 7
Admin
Сегодня порыбалили снова на Дипломатах...Только я сел на лунку и на "чертика" стал клевать хороший окунь, но длилось это недолго , поймал штук 8 и всё, лунка замолчала...Остальная рыбалка -это смена лунок (хорошо, что много свежих, не надо сверлить).С лунки хорошо если поймаешь 2-3 рыбины, а восновном по 1 .Да и не на каждой клюет.Мужики ловили рядом на балансиры, поклевавало, но тоже не активно.Жерличники при нас вытащили 2 щуки, одна под двушку, вторая под кило.Клевала плотвичка, некрупная, как в палатках успехи незнаю..Погодка была отличная, славбый ветер, тепло..

MitrichДата: Понедельник, 09.02.2009, 12:00 | Сообщение # 8
Рыболов 2
Награды: 0
А я был в субботу...
Дорогу нашел сразу, спасибо!!! Машин там, правда, немеряно, но место нашел и втиснулся рядом с воротами, которые к 5-этажному дому.
Место понравилось сразу, как вышел на лед.
У мужика, явно местного, расспросил, как ловилось накануне. Говорит: "Вон там, у острова, вчера и позавчера окуня душили неплохого, весь день".
Не знаю, как называется этот остров (точнее, их там два), но это налево от выхода, км 2 или около того. Пошел не спеша туда, по дороге присматриваясь, кто где да на что сидит wink
Народ с балансами откровенно скучал. На любимую "козу" удалось вытрясти трех окушков, как тут подвалила "подушка", из нее вылезла какая-то инспекция и стала докапываться, не мой ли снегоход стоит рядом. Потом искали хозяина, нашли. У него все оказалось в порядке, они тоже поскучнели и уехали... Зато рыба клевать перестала вообще.
Часам к 12 побрел назад, сверлясь по дороге. Нашел лунку, с которой снял 8 шт мелкого окуня, потом отрезало.
Короче, к трем часам вернулся почти к выходу. Там рядом летний причал, и надпись "посторонним в". Засверлил одну лунку - глубоковато, отошел чуть в сторону. Там довольно резкий свал в глубину, сел на 1,2 м, прикормил мотылем, и через 15 минут понеслось! С одной лунки подряд, без передышки, штук 30, потом еще, но пореже, всего 44 головы, несколько штук поболе 100 гр. Обсверлили моментом, благо сидел почти на дороге... Да и фиг с ним, пора домой. Потянуло всего на 3,540 кг.
Доволен! Водоем интересный, рыба есть. Жаль, фоткать нечем было, в след. раз возьму.
Спасибо, всем НХНЧ!

melkovo-fichДата: Понедельник, 09.02.2009, 13:11 | Сообщение # 9
Admin
Митрич, ты окуня под вечер таскал?

MitrichДата: Пятница, 13.02.2009, 09:27 | Сообщение # 10
Рыболов 2
Награды: 0
С трех до без пятнадцати четыре. Потом ушел - дорога дальняя wink

Добавлено (13.02.2009, 09:27)
---------------------------------------------
В воскресенье, наверное, рвану туда же снова! На сей раз далеко не пойду...

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » На" Дипломатах" (рыбалка)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно