Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 11:57
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Spining, Буффало 
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Р.Пахра!
Р.Пахра!
melkovo-fichДата: Пятница, 09.01.2009, 12:22 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Описание рыбалки на Пахре от Алексея.

SpiningДата: Вторник, 27.01.2009, 17:38 | Сообщение # 2
Рыболов 10
Награды: 3
Река Пахра начинается где-то за Подольском.Огибает Москву с юга на юго-восток и впадает в реку Москва.Я же буду рассказывать о рыбалке на последнем,7-ми километровом участке,от посёлка Володарского до деревни Нижнее Мячково,где впадает в р.Москва.Основным уловом из мирной рыбы здесь является карась,плотва,голавль и подлещик.Хищник преобладает в основном щука и окунь,реже судак и жерех.Зимой очень даже неплохо ловится налим.Летом порой при ловли карася в тихих заводях случаются поклёвки неплохих сазанов.Самые достойные экземпляры,пойманые мной,это карась 1.500,лещ 1.800,голавль 2.200,щука 5.500,налим 2.000,жерех 4 кг.

ИгнатДата: Вторник, 27.01.2009, 20:02 | Сообщение # 3

Нууу это хорошие уловы господин спининг,приежайте к нам у нас тоже много всякой рыбы biggrin плоскира,косорыловка,глюкойдный сомик tongue

SpiningДата: Среда, 28.01.2009, 19:10 | Сообщение # 4
Рыболов 10
Поздней осенью,когда температура опускается ниже 0,начинает клевать налим.У нас он хорошо ловится на омуте близ села Зелёная Слобода.Прошедшей осенью мне удалось лиш один раз съездить на эту увлекательную рыбалку.Приехали мы с моим другом Михой за даа часа д,о наступления темноты.Расположились.Закинули закидушки с насаженными на крючок пучками червяков, и стали ждать.Колокольчик то и дело позванивал,видимо какая то мелочь объедала червя.Приходилось вытаскивать снасть и насаживать новых червей.Стемнело.И вот уверенная поклёвка.Первый налим есть!Затем последовала череда пустых поклёвок,несколькоглухих зацепом за коряги и в добавок закончился коньяк,которым мы подбадривали себя на холоде.Решено было ехать домой.Следущую рыбалку решили провести уже по льду.

Прикрепления: 9679160.jpg(41Kb)

SpiningДата: Суббота, 07.02.2009, 18:05 | Сообщение # 5
Рыболов 10
Сегодня был на Пахре.Дети катались на аргамаке,а я с женой тестировал новый спининг.Джиговали,пускали воблера.Ни одной поклёвки!Рыбаки на льду тоже пустые-5уклеек и 2окушка!

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Р.Пахра!
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно