| melkovo-fich | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Описание рыбалки на Пахре от Алексея.
|
| |
| |
| Spining | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
|
Рыболов 10
Награды: 3
| Река Пахра начинается где-то за Подольском.Огибает Москву с юга на юго-восток и впадает в реку Москва.Я же буду рассказывать о рыбалке на последнем,7-ми километровом участке,от посёлка Володарского до деревни Нижнее Мячково,где впадает в р.Москва.Основным уловом из мирной рыбы здесь является карась,плотва,голавль и подлещик.Хищник преобладает в основном щука и окунь,реже судак и жерех.Зимой очень даже неплохо ловится налим.Летом порой при ловли карася в тихих заводях случаются поклёвки неплохих сазанов.Самые достойные экземпляры,пойманые мной,это карась 1.500,лещ 1.800,голавль 2.200,щука 5.500,налим 2.000,жерех 4 кг.
|
| |
| |
| Игнат | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
|
| Нууу это хорошие уловы господин спининг,приежайте к нам у нас тоже много всякой рыбы плоскира,косорыловка,глюкойдный сомик
|
| |
| |
| Spining | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
|
Рыболов 10
| Поздней осенью,когда температура опускается ниже 0,начинает клевать налим.У нас он хорошо ловится на омуте близ села Зелёная Слобода.Прошедшей осенью мне удалось лиш один раз съездить на эту увлекательную рыбалку.Приехали мы с моим другом Михой за даа часа д,о наступления темноты.Расположились.Закинули закидушки с насаженными на крючок пучками червяков, и стали ждать.Колокольчик то и дело позванивал,видимо какая то мелочь объедала червя.Приходилось вытаскивать снасть и насаживать новых червей.Стемнело.И вот уверенная поклёвка.Первый налим есть!Затем последовала череда пустых поклёвок,несколькоглухих зацепом за коряги и в добавок закончился коньяк,которым мы подбадривали себя на холоде.Решено было ехать домой.Следущую рыбалку решили провести уже по льду.
|
| |
| |
| Spining | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
|
Рыболов 10
| Сегодня был на Пахре.Дети катались на аргамаке,а я с женой тестировал новый спининг.Джиговали,пускали воблера.Ни одной поклёвки!Рыбаки на льду тоже пустые-5уклеек и 2окушка!
|
| |
| |