| Зима 2009-2010 |
| melkovo-fich | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:42 | Сообщение # 26 |
|
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Фотоотчет о поимке налима...Дождь, ребята даже накинули накидки от осадков.. А это судачек. не берш.
|
| |
| | |
| melkovo-fich | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:24 | Сообщение # 27 |
|
Admin
| Сегодня были на рыбалке. Утро было относительно теплое, -10 , ветер слабый. Сразу пошли на русло и поставили жерлицы и удочки на тюльку. Пришлось долго ждать , чтоб поймать перврго бершика. Я ходил в заливы, пробовал ловить на чертика, но окунь отзывался слабо,поймал пару и снова пошел к ребятам. Проверил две свои удочки. На одной повис берш, грамм 300-400.У меня больше поклевок не было на тюльку, но ребята потихоньку таскали берша и даже судака. В итоге, Михаил и Костя поймали штук по 10-15. К вечеру стал подниматься ветер и стало прохладнее. Фотик мой сел или замерз, фоткать отказывался...
|
| |
| | |
| melkovo-fich | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:48 | Сообщение # 28 |
|
Admin
| Поехали на час раньше, чтоб успеть к рассвету. Были вдвоем с Михаилом. Я сел на Костины лунки и видел две поклевки. Вытаскивая снасть, на тюльке были следы укусов на пузе рыбки. Михаил потихонечку ловил на донки, но больше у него попадались берши на удочку, на небольшую игру. Улов его -около десятка бершей. У меня - ноль. Пошел почертить, но ветер сильно теребил кивок, да и поклевок тоже не было.К 12 часам поднялась натуральная метель, сильный ветер со снегом. После обеда рыбаки потихонечку покидали водоем. Кто ставил жерлицы на ночь, поймали пару судаков, днем у них не клевало. Фотик снова не работал, видимо его надо прятать поближе к телу, да и фоткать не чего, одна метель!
|
| |
| | |
| Spining | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:27 | Сообщение # 29 |
|
Рыболов 10
Награды: 3
| Итак опять пруд в деревне Еганово.С утра окушок берёт возле берега вдоль плотины.Но проходит час и клёв сходит на нет!Буримся,ищем.Находим .Полоса вдоль плотины,от берега гдето метров 10. Глубже- тишина.Весь стоит на одной линии.Мормышка не успевает порой упасть,как происходит хватка.Подсечка и окушок прыгает по льду! На фото линия на которой брал полосатый!Пустое кресло моё!
Сообщение отредактировал Spining - Воскресенье, 28.02.2010, 10:36 |
| |
| | |
| Spining | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:37 | Сообщение # 30 |
|
Рыболов 10
Награды: 3
| Погода радует.Солнышко,тепло.Сороки трещат и воруют окушков,когда бегали от лунки к лунке!Отдых замечательный!Окушка наловили по пол пакета!Иногда клёв неожиданно прекркщался.Это подходила зубастая охотница,пару срезанных мормышек её работа.Ну ничего в следующие выходные попробуем её изловить!В часа 4 домой.Мокрые ноги-следствие воды под снегом.Ключи бьют хорошо,ручей вытекает уже большим потоком и льда на нём нет!
Сообщение отредактировал Spining - Воскресенье, 28.02.2010, 10:45 |
| |
| |
|