Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 11:12
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Spining, Буффало 
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Зима 2009-2010
Зима 2009-2010
MitrichДата: Четверг, 26.02.2009, 08:44 | Сообщение # 11
Рыболов 2
Награды: 0
Статус: Offline
Свежий прикол:
Утром сегодня водители, как обычно, кучкуются у курилки, подхожу здороваться.
Среди них рыбаков много, рассказывают: 23-го были на Вазузе, ловили подлещика. Недалеко сидел мужик с жерлицами, ради праздника принял и уснул. Эти друзья вытащили пару жерлиц, и на каждую посадили по подлещику, запихнув ершей им подальше в глотку... Опустили обратно. Мужик проснулся, кинулся к флажкам... Долго понять не мог ничего wacko

melkovo-fichДата: Суббота, 28.02.2009, 21:18 | Сообщение # 12
Admin
Награды: 2
МОЙ ПЕРВЫЙ СУДАЧЕК НА БАЛАНСИР!

MitrichДата: Вторник, 03.03.2009, 10:16 | Сообщение # 13
Рыболов 2
А я так и не выбрался на выходных... Ездил к сыну-балбесу, бросил институт angry
Теперь впереди три выходных, и 9 марта хочу сгонять на Ильмень-озеро (это под Новгородом). В прошлый раз был там 5 января, поймал знатно...
А насчет обрыва балансира - Лев, наверное, все же щукарь там был!
Вот расскажу поучительную историю:
Один год (наверное, 2000 -01) повадились мы с другом ходить на леща. На Волхове его ловят совсем иначе, чем в Подмосковье - мормыга весом грамм 20, "пуля", как ее называют, насадка - навозный червь, не менее 10 штук пучком, и ловят на выходе из ям, на стремнине. Глубина около 5 м, никакой прикормки, и трясти надо, как на окуня, только на месте, без подъемов... Самый большой лещ, виденный мною на Волхове, был пойман как раз в ту зиму тем самым другом, при мне, я помогал лунку рассверливать... 4 200 потянул!
Мы пользовались багориками. А рядом с нами постоянно сидел один местный мужик, погоняло у него было "Челюсть" (но на его физию действительно стоило посмотреть, там челюсть нижняя действительно была в пол-лица).
Он принципиально баграми не пользовался, брал леща рукой. И вот, в очередной раз у него поклевка. Он довольный, гордо на нас поглядывает - а мы в тот день пустые сидели, тащит, кряхтит - "хороший, мол". И когда рыбина упирается снизу в лед, он рукав закатывает, удочку в левую руку и лезет в лунку. Кто ж знал, что на сей раз не лещ, а щука мормыку хапнула, и уперлась в лед пастью разинутой ?!
Когда мужик сунул руку ей в хайло, щука с перепугу рот закрыла, а он от неожиданности со всей дури дернул руку обратно...
Первую помощь мы ему оказывали - благо машины рядом стояли, бинты из аптечки достали, хотя там впору было жгут накладывать - рука была располосована в лапшу, и кожа свисала клочьями, штуки три щучьих клыков в руке осталось. Мощная, сволочь, была, кила под три, наверное. Ессно, щука ушла. А мужик больше до весны на рыбалке не появлялся.

makalov1Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:50 | Сообщение # 14
Рыболов
Добрый день.Собираюсь на праздники за подлещиком в район Мелково.Подскажите,как там со льдом на русле.Слышал,что не только на машинах,но и на буране стрёмно ездить.

melkovo-fichДата: Пятница, 06.03.2009, 08:59 | Сообщение # 15
Admin
Награды: 2
Александр. в этом году лед стремный и по руслу редкий ..удила ездил, хотя слышал про таких..Думаю лед еще есть(в прошлый вых даже нормальный лед был на русле в р-оне Корчевы,хотя там с ГРЭС теплая вода поступает).Может и я буду в том районе , телефон в личке у тебя..

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Зима 2009-2010
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно