Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 11:10
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Spining, Буффало 
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Зима 2009-2010
Зима 2009-2010
melkovo-fichДата: Вторник, 06.01.2009, 23:37 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
После Нового года были на Шоше, но клев был не очень , окунь клевал на мотыляи опарыша, но мы опять на чертика, клев был с утра и в течении дня окунь брал очень вяло..
Прикрепления: 0090492.jpg(82Kb)

melkovo-fichДата: Суббота, 24.01.2009, 18:15 | Сообщение # 2
Admin
24 января .Были на Дипломатах..Мишка с отцом пошел искать подлещика, ну а я прошел по Шоше на окуня, почертить..Примерно до 10 утра клева почти не было, ну а потом клев был активный.Ловился разный окушек . из одной лунки попадался и покрупнее и помельче..Больше всего мне понравилось в этот раз ловить на "тандем" из 2х чертиков.Частые поклевки были с пол воды, у меня случайно чертик упал в лунку,гляжу леска не уходит на глубину, вытаскиваю , а там окунь, хороший, схватил сразу под льдом..У Михаила клева не было , пришли почти пустые Лишь под конец начались поклевки подлещика, но мы уже собрались уезжать...Погодка для рыбалки была отличная ;тепленькая, ветер не сильный.Отдохнули !

melkovo-fichДата: Четверг, 29.01.2009, 16:23 | Сообщение # 3
Admin
Мотыль!Самая распространеная наживка зимой!

melkovo-fichДата: Пятница, 30.01.2009, 16:21 | Сообщение # 4
Admin
Фоты с рыбалки...

MitrichДата: Четверг, 05.02.2009, 11:23 | Сообщение # 5
Рыболов 2
Награды: 0
Здравствуйте!
Я в Москве недавно, и водоемов толком не знаю... Проезжая по трассе М-СПб, обратил внимание на Ваши места. Если можно, не подскажете ли, куда в Ваши края можно съездить? То есть хотя бы примерное место? Ехать собираюсь в субботу, 7.02, из москвы...
ЗЫ: тоже, кстати, любитель безмотылки smile но предпочитаю "козу"...
С уважением - Дмитрий.

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Зима 2009-2010
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно