| melkovo-fich | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| После Нового года были на Шоше, но клев был не очень , окунь клевал на мотыляи опарыша, но мы опять на чертика, клев был с утра и в течении дня окунь брал очень вяло..
|
| |
| |
| melkovo-fich | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| 24 января .Были на Дипломатах..Мишка с отцом пошел искать подлещика, ну а я прошел по Шоше на окуня, почертить..Примерно до 10 утра клева почти не было, ну а потом клев был активный.Ловился разный окушек . из одной лунки попадался и покрупнее и помельче..Больше всего мне понравилось в этот раз ловить на "тандем" из 2х чертиков.Частые поклевки были с пол воды, у меня случайно чертик упал в лунку,гляжу леска не уходит на глубину, вытаскиваю , а там окунь, хороший, схватил сразу под льдом..У Михаила клева не было , пришли почти пустые Лишь под конец начались поклевки подлещика, но мы уже собрались уезжать...Погодка для рыбалки была отличная ;тепленькая, ветер не сильный.Отдохнули !
|
| |
| |
| melkovo-fich | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Мотыль!Самая распространеная наживка зимой!
|
| |
| |
| melkovo-fich | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:21 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Фоты с рыбалки...
|
| |
| |
| Mitrich | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:23 | Сообщение # 5 |
|
Рыболов 2
Награды: 0
| Здравствуйте! Я в Москве недавно, и водоемов толком не знаю... Проезжая по трассе М-СПб, обратил внимание на Ваши места. Если можно, не подскажете ли, куда в Ваши края можно съездить? То есть хотя бы примерное место? Ехать собираюсь в субботу, 7.02, из москвы... ЗЫ: тоже, кстати, любитель безмотылки но предпочитаю "козу"... С уважением - Дмитрий.
|
| |
| |