| Колумбиец | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |
Рыболов
Награды: 0
Статус: Offline
| Как всегда ,я обычно встречаю новый год на природе. Вот и в этот раз поступало много предложений о встрече нового года на природе. Все обсудив и взвесив,решаем 30го податься вдвоем с другом Виноградовым,в район Жуковки,там у него маленький сарайчик,ну типа фазенда,дорога без приключений,Новый год встречаем тихо под звук шампанского и водки . Утро первого, решаю выдвинуться на рыбалку,но не судьба. Моя машинка на подъезде к водоему влетает в калею ,по уши в снег. Да попал... Иду через деревню Жуковка,мужик чистит снег во дворе: -Эй Товарищ Вы с рыбалки? -в душе кипит млин -Ага, с рыбалки -Ну и как клюет? -А как же, по самые уши клюнул! -Да не беда ,ща поможем. Разговорились,я говорю: -Тя как зовут? -Да Валера Мартын -А я Коломиец,о млин вот встреча. В мире мы с ним уже встречались.Что бог не делает все к лучшему.Вынимаем мою машину с помощью его "чирокого" на Божий свет,ну и за знакомство, так закончилась Первый день рыбалки. На второй день сговариваемся, едем, но мороз зашкаливает за 28 с ветром. Приходится удалиться восвояси. 3го числа приезжает племянник Макс, едем, сверлимся, кормим, немного поклевав, рыбка ушла. Приезжал в гости и Макс Ломтев, но и в этот раз рыбка игнорировала всех рыбаков,не считая жерличников. Проводил всех гостей в Москву,на следующий день вырываюсь на простор один ,без водки,с одним чаем,и вот потихоньку рыба начинает привыкать ко мне. Мороз идет на спад, на улице метель, а мелкий подлец начинает свой жор,соседи грят пошли на плотву,я не в какую,потихонечку дыбаю мелкого подлеца грамм по 250-300, между делом вытаскивая и не плохие экземпляры.Было и два обрыва... Сворачиваюсь,еду до города и понимаю,что если не уеду, то через день уже не выберусь, решил путевки не покупать и мотыля больше не брать.Утром домой, до свидания Руза, до свидания друзья, до новых встреч!
Сообщение отредактировал Колумбиец - Суббота, 09.01.2010, 15:41 |
| |
| |