Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 12:49
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Spining, Буффало 
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » 19 декабря Рузское водохранилище
19 декабря Рузское водохранилище
МаксДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:36 | Сообщение # 1
Рыболов
Награды: 4
Статус: Offline
Долго я ломал голову, ехать или не ехать на рыбалку в субботу. Но ближе к вечеру в пятницу желание выйти на лед меня пересилило и вот в 5 утра подъем приготовления бутербродов и чаю, завтрак и в путь. Как и следовало ожидать таких как я было сотни желающих и проскочив несколько точек с живцом и мотылем, мне все таки удается купить живца да коково. Плотва по 60-80 грамм такую обычно уже берут а тут живец. Делать нечего беру ее, покупаю путевки и на заветную точку. Снегу в Рузском районе больше чем в М оскве это радует значит колдобины малость сравняются при съезде с трассы.

На месте я уже в 8-20 расставляю жерлицы закармливаю лунки от 6 до 8,5 метров и бегом под берег подушить окушка на балансир.К этом времени подъезжают и братья по разуму( задержались они по причине выяснения отношений с незамерзающей жидкостью). У поваленного дерева сверлю лунку несколько взмахов и вот он первый Рузский красавец грамм на 70 лежит на льду.

Ну думаю дело пойдет и тут как обрезало......... Из 5 лунок уже на мормышку вытаскиваю еще одного окушка да и окушком его назвать трудно, скорее меченосец раскраски окуня.
Плюнув на это дело, возвращаюсь на кормленые лунки с надеждой половить белой рыпппки, но и тут ждет меня разочарование.
Рыба как ушла куда то Ни тычка не шевеленки. Так с отсутствием клева проводим время любуясь природой и получая удовольствие от солнечных ванн на морозе. К обеду стало ясно что вылов рыбы по 1 штуки в час принесет огромные плоды всей компании. Но в районе 12-13 часов есть один загар жерлицы. Горит. Серега бежит к лунки и как то полу воровским методом, потихоньку вынимая леску из лунки и оглядываясь по сторонам, что то тащит. Боюсь подходить, не дай бог сорвется, тога огреет он меня буром по хребтине типа я сглазил. Но нет смотрю показалась морда зубастой, Серега оглянувшись по сторонам еще раз хватает ее и выкидывает на лед.

Все Серега с рыбой, а нам приходится завидовать и радоваться за товарища. Что мы с удовольствием и делаем при этом подтрунивая над ним, но он не обижается он первый из нас поймал в новом сезоне щуку и поэтому благостный. Дальше идет фото сессия и продолжение пытаться поймать хоть что ни будь стоящее.
Так и прошел первый день в этом году на Рузском водохранилище. Довольные хорошей погодой и компанией уже стоя у машин начинаем планировать поездку на следующие выходные.

Прикрепления: 0833339.jpg(107Kb)

Рыбалка не промысел, а средство от стрессов и нервотрепки

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 22.12.2009, 10:12

melkovo-fichДата: Вторник, 22.12.2009, 19:02 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Макс! Вы реальные пацаны! Занимаетесь любимым делом на практике, а не виртуально, за потреблением водки.. biggrin

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » 19 декабря Рузское водохранилище
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно