| Колумбиец | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Рыболов
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну вот очередной выезд на Нарские В Асаково, приехали 8.07.в 14.00.закупили путевки, путевка стоит 400р на рыло терпимо, у шлагбаума продают, опарыша, червя, гранулу, бондуэль. Погода не ахти,какая но сухо дорога в то место,где клюет рыба разбита вдрыск, народу полно,даже на неделе, потихоничку пробиваюсь на свое место,но проехал почти без проблем, закормились, немного за приезд.Рыбка начала поклевывать почти сразу,редко но с заглотом даже если и прозевал. Насадка опарыш,с подсадками ,как и бондуэля,червя,болтушки,ну думаем утром все будет клево,тем более Дрон ловил и до полуночи, ну ни тут то было в 2 часа ночи полило, утром я проснулся и думаю надо рвать когти,иначе не уехать,глина,высадив своих пассажиров начинаю пробиватся,мокро,только по калее машина плывет,а на обочинах и другие стоят,но весь вспотевший вылезаю из передряги, правда машину не узнать. Нашли местечко где посуше но клев только утром немного посидели до 13 00 и решили свернуть -это грязное дело. Прогулялся до самого угла леса,есть интересные места,и подъезды,вот только надо все разведывать. Вывод: рыба есть но мало, водоем не зарыбляется, дороги не делаются, но всех привлекает цена от безвыходности, но за 400р можно наловит карася кила 2 даже при безклевье, ну а бывает, как в лотерее жор, на такую халяву я попадал в том годе отчеты выше.
Сообщение отредактировал Колумбиец - Четверг, 09.07.2009, 15:46 |
| |
| |