Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 12:32
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Spining, Буффало 
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Небольшое путешествие к друзьям
Небольшое путешествие к друзьям
КолумбиецДата: Четверг, 18.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Рыболов
Награды: 0
Статус: Offline
Кончились трудовые будни. Запланировал я съездить к другу Зеле, Можайский район, деревня Ершово. Сборы прошли успешно, дорога не очень далёкая.
По приезду познакомился с Нафаней. Нафаня - молодая девочка немецкой овчарки. Нафаня встретила меня быстрее Зели и с ласковой улыбкой рыка, норовя цапнуть меня за какое-нибудь сладкое место. Подошёл сам хозяин, предупредил, что она уже покусала немало народу. Ну чтож, пришлось мне с ней знакомиться.После съеденной Нафаней одного килограмма отборной вырезки, мы стали лучшими друзьями. Каждое утро она меня встречала с хитрым взглядом,подталкивая мой карман, где был припасён для неё вкусный сюрприз. Мимика Нафани меня удивляла и радовала. С ней можно было разговаривать часами. Она строила глазки и подмигивала, жаль фотик барахлил... это нужно было видеть. Вечер прошёл в подготовке и сборах. Каши, прикормки, болтушки.
Утром следующего дня прибыли на место, честно не знаю где. Карась и карп отказывались клевать по нормальному. Рыбалка оказалась трудовой, но норму мы выполнили. Следующее утро посвятил проверке пруда и лесного озера деревни Ершово, но дождь обложил со всех сторон и рыбалка не получалась. Ни прикормки, ни разные вкусности не прельстили карася.
Можайское водохранилище к сожалению для меня было закрыто, ввиду того что подъехать к нему можно было только на внедорожниках, и то с цепями. В районе Троицы база закрыта наглухо. По разговорам рыбаков рыбалка открылась десятого числа и неплохо ловили леща. Я спускался на берег и видел несколько лодок. К огорчению видел как ставят и проверяют сети средь бела дня напротив базы. И не егерей, не рыбнадзора... Свобода браконьерам.
После проверки деревенских озёр, решили отправиться опять по платникам на разведку. Заехали в Парфёнки. Дождь облажной. На большом водоёме путёвка 150 руб., но ураганный ветер и дождь не давали там ловить рыбу. В аквариуме - 1000 рублей, белый амур, что меня не прельстило, и мы отправились обратно за карпом и карасём. В связи с изменением погоды рыба клевала плохо, но всё-равно, не в рыбе дело. Удовольствие я получил. До свиданья Ершово. Теперь буду готовиться в Калужскую Губернию. Жаль фотик барахлил... Всем ни хвоста, ни чешуи

С уважением Колумбиец А.Е.

Сообщение отредактировал Колумбиец - Четверг, 18.06.2009, 15:54

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Небольшое путешествие к друзьям
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно