Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 12:26
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Spining, Буффало 
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Рыбалка в Рязанской области.
Рыбалка в Рязанской области.
SpiningДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:20 | Сообщение # 6
Рыболов 10
Награды: 3
Статус: Offline
Чему был удивлён,так это встретившимся рыбакам.Все рыбаки приехали на машинах с номерами Москвы и области, и ни одного местного!Все спинингисты как и я были без улова.Весь меляк кишит мальком!Его столько много я не видел даже на волге!Может поэтому хищник и не брал?!Я кстати и майского жука бросал на течение,под низко склонившиеся деревья бросал!Но тишина! В заключение скажу,что река мне очень понравилась,и я ещё вернусь туда летом!Посмотрим кто кого!

Прикрепления: 5008522.jpg(351Kb)

SpiningДата: Пятница, 19.06.2009, 19:41 | Сообщение # 7
Рыболов 10
Ока река.Село Константиново.Родина Сергея Есенина. Дорога заняла 4 часа из которых 2 простояли в пробках!В 23.00 мы на месте.Разбили лагерь,закинули закидушки,стали пить живое пиво.До 3.00 ни одной поклёвки,но кто то постоянно съедал наших червей и кашу!Пошли спать! Проснулся от звона колокольчика в 7.00,пока открыл палатку,пока вылез,рыба сошла! Перезакинул снасти,забросил удочку с червём,пошёл пить кофе.Смотрю поплавок лёг наводу!Подсёк и первый подлещик есть!

Прикрепления: 7717831.jpg(388Kb)

SpiningДата: Пятница, 19.06.2009, 20:17 | Сообщение # 8
Рыболов 10
Хоть и приехали в четверг,но весь берег был в лагерях.Горели костры,народ отдыхал.Место нашли напротив бакена.Там не глубоко дно всё в ракушечнике.До ямы в 7 метров с берега спином не добросил. Так вот,пью кофе спокойно,смотрю на воду,любуюсь пейзажем и тут началось.....Оказывается все лагеря простые водомоторники!!!Лодки,гидроциклы,катера с лыжниками и ватрушками.И всем надо проехать между моим берегом и бакеном!Бедная рыба в шоке!С трудом но на уху наловил оглоушенных подлещиков!

Прикрепления: 5147269.jpg(267Kb)

SpiningДата: Пятница, 19.06.2009, 20:30 | Сообщение # 9
Рыболов 10
Вечером уха,шашлычок,крепкие напитки!С утра в субботу еле встал.Все поехали в дом музей Есенина,а я попивая квас опять уселся перед донками.Пытался джиговатьНо всё напрасно!Подлещик поклёвывал,но вяло как то.Приехали мои,решили дожарить шашлык и домой!

Прикрепления: 0433192.jpg(365Kb)

SpiningДата: Пятница, 19.06.2009, 20:41 | Сообщение # 10
Рыболов 10
Пока разводили костёр я собрал палатку,рыболовные снасти.Сели покушать а со стороны села к нам понеслись чёрные облака!Не успели доесть как началось!!!Мы,четверо взрослых встали по углам шатра,не давая ветру унести его в высь!Дождь,молнии,гром!Минут сорок!Затем тишина.Дорога раскисла не проедиш!Решено остаться!Достали из нз коньячок и вечер провели в задушевных беседах.На следующий день в 11 выехали домой.И добрались без приключений!

Прикрепления: 6029871.jpg(184Kb)

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » рыбалка » Рыбалка в Рязанской области.
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно