Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Суббота, 11.02.2012, 02:20
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Трепаловка-всё про всё! » Не хочется в туры в Турцию, Египет?Хотите отдохнуть, порыбачить? Вам сюда! » Мелково Слободские заливы
Мелково Слободские заливы
melkovo-fichДата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:37 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Слободские заливы

melkovo-fichДата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:33 | Сообщение # 2
Admin
Слободские заливы.Мелково

melkovo-fichДата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:28 | Сообщение # 3
Admin
Мелково, Слободские заливы – уникальное место отдыха. Находятся они с запада от острова Низовка. Красивые пейзажи этого места, множество птиц, уток, цапли…Рыбачим на спининг
Наверное, единственное место, где можно подъехать на машине и поставить палатку на поляне. Вода здесь проточная. Пролив - это рукав, отходящий от Волги и впадающий в реку Шоша. На поляне, хорошие берега для купания, песочек, хорошая глубина у берега. Отдыхающие приезжают сюда лагерями, катаются на гидроциклах, лодках. В иные дни вода просто кипит от пируэтов гонщиков. Ну, а где же еще показать свою удаль! Зрителей здесь полно, они восторженно смотрят на финты гонщиков. По вечерам, здесь льются песни из динамиков автомобилей и просто песни под гитару у костра. Летом поляна во власти туристов. Рыбу можно половить только с утра, пока спят измученные алкоголем туристы. Здесь неплохо клюет с берега лещ, потому что глубина у берега от 2-4 метров. Так же можно половить с лодки, отплывая ближе к Низовке, в травку. Клюет красноперка, окунь, щука.
Можно сюда приехать и на один денек, просто на пикничек, покупаться и позагорать.

Поляна содержится всегда в чистоте. Благодаря леснику, я не знаю, как его зовут, но лет 10 вижу его. Интересно, что зимой и летом, он ходит с голым торсом. Только если зимой оденет рукавицы и шапку. На фото он на мототележке. Наверное, кто часто там бывает, видели его. Постоянные посетители поляны сами стараются следить за порядком, мусор убирают в пакеты. Потом, по выезду с поляны, выбрасывают его в контейнера в деревне Слобода. Спасибо дяденьке за его труд!

К осени поляна переходит во власть рыбакам. До следующего лета здесь можно спокойно ловить рыбу. Неплохо здесь ловят и зимой.
Помню я в сентябре, отплыл от берега на 20-30 метров, заякорился. Вижу, вода кипит, повсюду всплески окуня. Окунь крупный, он методично пожирал малька. 10 кг окуня я наловил за 4 часа. Клевал на всевозможные спиннинговые приманки. Ставил я и вертушки, колебалки, силиконки, короче все, что было в моем арсенале блесен. Я первый раз видел такой массовый заход этой рыбы в залив. На следующий день клев продолжался, но мне уже надоело ловить окуня, да и куда столько рыбы девать.
Дальше, я ловил щуку по заливчикам, в травке. Щука попадается разная. Сейчас, приобретя лодку с мотором, я реже бываю здесь, но все равно захожу сюда на лодочке. Передохнуть от волн Волги и полюбоваться этими местами

melkovo-fichДата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:26 | Сообщение # 4
Admin
Мои, решили покупаться, приехали в Слободские заливы. Народищу - обалдеть! Все хотят покупаться, позагорать. Погода этому способствует!

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Трепаловка-всё про всё! » Не хочется в туры в Турцию, Египет?Хотите отдохнуть, порыбачить? Вам сюда! » Мелково Слободские заливы
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно