| Mitrich | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
Рыболов 2
Награды: 0
Статус: Offline
| Не знал, куда написать, решил здесь. Поведаю об ужасном случае, происшедшем в течение прошлой недели. Началось с того, что после обеда в пятницу 15-го начальство вызвало к себе и поведало, что пришел график проверок и в соответствии с ним мне в понедельник надлежит быть не где-нибудь, а именно в Астрахани... Дальше была беготня, покупка билетов, сворачивание планов и понедельник я вышел из самолета в аэропорту Астрахани. Я вообще в тех краях не был, и собираюсь уже года три съездить, но чтобы так - в составе газпромовской комиссии - ожидал меньше всего. Это был самый настоящий удар, прямо в сердце - съездить туда, куда мечтал попасть так долго - и не иметь НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА попасть на рыбалку Председатель комиссии, настоящий фанат работы, не позволял расслабляться ни себе, ни нам. Времени оставалось только на то, чтобы в полдевятого вечера вернуться в гостиницу, снять надоевший галстук и выйти на мостик через канал, где разбредающийся уже народ продолжал потаскивать воблу. И тупо смотреть, как нет-нет, да кто-то поднимает неплохие экземпляры, грамм до трехсот. И на набережной Волги мужики размахивают руками, тягая селедку на резинку... А на третий день поехали в районы. Блин, насколько близок я был к местам, знакомым мне по форумам!!! Икряное чего только стоит... Оранжереи... Надо же, до Бир Косы не доехали каких-то километров 30-40... Оказывается, там тоже есть газ, и трубы наши, и обслуживает их наш филиал. Тем временем все это великолепие - Волга, бесчисленные ерики, озера всякие - пролетало впустую за окнами машины. Голова с шеи чуть не открутилась - бродят цапли, лебеди плавают, а там у моста пацан кого-то тянет - удочка в дугу... И мимо, мимо, мимо. А приезжаешь на место - бумаги, оснащение и прочая и прочая... До вечера. Сравнение с ребенком, которого подразнили конфеткой, и тут же отняли, не сможет выразить чувств рыбака, которого привезли в самые легендарные рыбацкие места и половить не дали Вот такая грустная история... Воблы привез, конечно, да хоть от покупной, хоть от дареной радости мало.
Сообщение отредактировал Mitrich - Понедельник, 25.05.2009, 01:26 |
| |
| |
| kimry | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:22 | Сообщение # 2 |
|
Рыболов 2
Награды: 0
Статус: Offline
| да уж... это как железом по стеклу... но, советую, не откладывать поездку в долгий ящик. свои желания нужно исполнять. в следующий отпуск на Волгу (заграница подождет )
http://www.bosyakom.ru
Сообщение отредактировал kimry - Вторник, 31.08.2010, 07:22 |
| |
| |