| melkovo-fich | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| ГАЗ-3409 «Бобр» - снегоболотоходный плавающий гусеничный транспортёр с дизельным двигателем. Предназначен для перевозки людей и грузов. Отличительные способности: асфальтоходные гусеницы со съемными резиновыми башмаками, защищающими от разрушения почву. Наш дирехтор, очень увлечен был охотой и ему нужны были машины для охоты, ну чтоб ехать и прям с машины стрелять по зверью В один прекрасный ночь, был откомандирован я с водителем в г.Заволжье на завод ЗЗГТ(завод гусеничных тягачей).Посматреть новое чудо техники,интересную модель завода ГАЗ-3409 «Бобр». Приехали мы утроми в 9 часов были на приеме у директора(блин, говорят его застрелили,хороший мужик)он нас встретил, угостил . Ну короче мы не стали отдыхать , а сразу поехали смотреть технику . Ну что, нашему взору показали типа "Соболя"на гусеничном ходу. Мы сели в него и помчались с испытателем по снежным просторам окраин Заволжска. Машина классная, везде прет и комфортно в салоне. Конечно присутствует шум от гусениц, но это так должно быть. Я ж в армии был механиком водителем БМП и мне это все до боли знакомо.Чуть не всплакнул, вспомнив родную развед роту. :DПокатавшись на "Бобре", дав свои отзывы поехали домой . Вскоре вездеход пригнали к нам в гараж и начались испытания, обкатка по месности. Даже раз затонули на Истринском водохранилище, ну провалились на льду, почти по крышу, хотя машина плавающая, ну просто рухнули и затряли во льду.А нас челове 8 было, все пулей выскочили из Бобра.Ну потом была эпопея по вытаскиванию Бобра. Короче намучались, но вытащили, двигатель полный воды, полная просушка, но после всех нужных работ , Бобр благополучно завелся. И по сей день эта машина стоит без дела в гараже ,наверно дорого за нее просят.. у нас желтого цвета был
|
| |
| |
| melkovo-fich | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:45 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Это классика заволжского завода.Офигительная техника для бездорожья
|
| |
| |
| melkovo-fich | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Фотографии вездеходов, описывать не буду, так как не сталкивался с этой техникой не ,это импортный вездеход
|
| |
| |
| Буффало | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
Рыболов 5
| Лев, ты что на войну собрался?
Однажды пойманные Сетью останутся в ней навсегда.
|
| |
| |
| Виталик | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
|
Рыболов
| Вот мой конь! Для Эстонии,мне и его за глаза.
|
| |
| |