Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 12:02
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » Рыбалка весной » Уклейка. Река Дойбица. (ловим уклейку весной)
Уклейка. Река Дойбица.
melkovo-fichДата: Пятница, 08.05.2009, 15:20 | Сообщение # 6
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
На праздники, вроде погодка нормальная ожидается. Можно снова выехать на уклеечку. Думаю взять сухарей хлебных, потом замочить их и смешать с грунтом, вблизи речки. Подкидывать можно мелкими шариками, чтоб муть привлекала уклейку. Думаю ловить на опарыша, можно и подсаживать мотылька, да и болтушку попробовать.Так же попробую на спуск со дна. Бывает, начинает клевать плотвичка и густера. Со спуском тоже надо поэксперементировать. С помощью болонской удочки, можно делать забросы в разные места речки, подальше от берега, вдоль берега, если есть течение просто сплавить снасть по течению. Уклейку надо искать, ну а потом и приваживать прикормкой. Она, бывает клюет рядом, потом перемещается к середине реки. то справа , то слева. Как то, при хорошем клеве, я насаживал на крючек просто маленький кусочек паралона, по форме напоминающий опарыша, и клевало :DЯ ловлю сразу на 2 корючка, и часто вытаскиваю по 2 рыбки. Но лески повадков частенько запутываются, от этого возникают неудобства, надо следить за ними. Вобщем желаю хорошо половить, а если не половить, так отдохнуть на природе. Мелково фишинг поздравляет Вас с Праздником Победы!

melkovo-fichДата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:00 | Сообщение # 7
Admin
Ну вот и побывали на двух речках:Сестра и Дойбица. На Сестре не клевало. На Дойбице было много отдыхающий, кто ловил рыбу, кто кушал шашлыки.Много семей с детьми, дети веселились. Я ловил со дна, Лена на маленький спуск. Клевала плотва густерка и уклейка.Она то и поймала крупненькую густерочку. Да , я уже ловил на болтушку.Сечас поедем снова туда...

melkovo-fichДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:46 | Сообщение # 8
Admin
Сегодня были на Дойбице. Чисто отдыхали, жарили мясо, пили напитки. Неплохо ловили наши соседи: густерка плотва. У меня, вроде клевало не очень, но все же таскал потихонечку. Потом, ко мне присоединился друг Саня и стало веселее. Густерка клевала со дна, попадалась и плотвичка, редко крупная. Кормили постоянно, если кормить переставали, то и рыба переставала активно клевать. К вечеру подъехал Костя, встал на наше место, но пока я не знаю какие у него успехи. Девушки наши занимались ответственным делом- разговаривали, а под стопочку, долго разговаривали, ну и кушали. Погодка радовала, солнце, но немного ветер, а так хорошо отдохнули!

melkovo-fichДата: Понедельник, 11.05.2009, 12:17 | Сообщение # 9
Admin
Рядом с нами ловили ребята с Твери. На наших фотках это их улов, мой улов в ведре был. Ребята ловиль постоянно, думаю кил 6 они поймали.Так же один рыболов был с Тульской области, если я не путаю. Он сказал, что у них уклейка не такая , ну жирная чтоль, мельче. Надеюсь мы вам не мешали в рыбалке...

melkovo-fichДата: Суббота, 23.05.2009, 19:06 | Сообщение # 10
Admin
Дождливый день.

Выспавшись, поехал на рыбалку. Погодка была нормальная, только пасмурно. Снова поехал на реку, взял опарыша и манку, сухарей для прикормки .Болтушку и сухари замочил в гараже .

Приехав на место, увидел, что рыбачков немного сидит по берегам. Место выбрал, ветер как раз дул на меня, с юга. Говорят, что на прибойной волне клюет лучше. А я так встал, потому, что дальше дорога была плохая. Достал снасти прикормки, закормил место. Поклевки начались сразу. То плотвичка мелкая, то густерка, позже стали попадаться густерки крупнее. На одном крючке у меня стоял опарыш, на втором насаживал болтушку. Больше поклевок было на болтушку. Клевало неплохо. В какой - то момент сломался у меня поплавок. Типа спортивный, такой, с тонким килем, тоньше спички, углепластиковый. Поклевки на него были плохо заметны, особенно на ветру. Насмотришься журналов. Поставил по - проще, и сразу поклевки виднее стали, поплавок и ложиться стал, ну все как положено. Клевало все же осторожно, ждал долго, чтобы подсечь
Природа все больше позеленела. Через час стало накрапывать. И клев со дна прекратился, очень редко шевелило, но не брала. Стал пробовать ловить на маленький спуск у берега. Плотва клевала, но одну поймаешь и надо забрасывать в другое место. Пошел мелкий дождик, но не опасный, в куртке можно было ловить. Так я постоял часа полтора еще, дождь стал усиливаться. Пора сматываться, а то на машине в горку не въехать.
На противоположном берегу, ловили на закидушки, колокольчик было слышно. По их разговорам громким по телефону, улов составлял кила под три. Ну а я поймал с десяток рыбок. Быстро собравшись, прогрел машинку и вперед на гору. Все преграды преодолел удачно, а то, как я один, частенько застреваю! Всем удачи!

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » Рыбалка весной » Уклейка. Река Дойбица. (ловим уклейку весной)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно