| melkovo-fich | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| УКЛЕЙКА
|
| |
| |
| kimry | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
|
| езжу на уклейку с женой (любит она на поплавок ловить, все время меня облавливает) ловим на опарыша. для того, чтобы насадка медленее тонула, грузило надо поднять выше, почти к самому поплавку, поклевок становится больше. поплавок применяю не тяжелее 1 гр, крючек маленький, с длинным цевьем. так удобнее его вытаскивать, рыба меньше травмируется и мелочь (по сравнению с остальными уклейками )можно отпускать. нам очень нравится ловить уклейку. это время, когда в места где мы рыбачим массово не едут отдыхающие и рыбачки, которые не убирают за собой мусор. после майских праздников на берегу реальная свалка и ехать туда не хочется. но это тема другого разговора.
|
| |
| |
| melkovo-fich | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Я не зря описываю болонские удилища в форуме, рекомендую прочитать ,там типа мой скромный опыт по болонезкам, ведь эта удочка идеально подходит при ловле уклейки, особенно впроводку...
|
| |
| |
| melkovo-fich | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Фоточки с первой весенней рыбалки по открытой воде
|
| |
| |
| melkovo-fich | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| А сегодня ездили на Сестру, это в районе Слободы.Погода сегодня отменная, уже утром я увидел, что на градуснике выше 10 градусов тепла. Поехали после 10 дня. Кругом по трассе горела трава. Прибыв на место ,увидел, что река еще мутная и высокий уровень ее. Погоняв снасть впроводку около часа, я не увидел ни одной поклевки. Значит надо ехать позже. Зато погодка -КЛАСС!
|
| |
| |