| Ловля карася |
| melkovo-fich | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Сегодня побывали в заповедных местах. Протекает там река Яуза. Речка небольшая, с заводями, при таянии снега заливает луга. Вода темная , торфяная. Водится здесь разная рыба, но пока клевала только уклейка, попалась краноперка и карась.Он клевал в затишках, в небольших заливчиках. Природа здесь класснаая. По берегам чисто, месные следят за порядком. Ловил я на червя, ручейника и опарыша. Карась клевал на червя.Бобры плтины строят, утки летают, ну заповедник, что ж хотите... После рыбалки коптили рыбку, очень вкусная получилась..Это моя походная коптильня, сделана из электрического ящика, удобны защелки, плотно закрывают крышку Блин, блинский. но почему то открыв коптильню, обнаружил морскую рыбку, скумбрию! Но все равно очень вкусно, советую попробовать!
|
| |
| | |
| Игнат | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
|
| Вот таких карасей словили мы ночью на озере, Клевал на самодур с мамалыгой ,Червей не хотел карась чтото кушать Весь клёв только ночью. Вот таких карасей словили мы ночью на озере Клевал на самодур с мамалыгой Червей не хотел карась чтото кушать Весь клёв только ночью а это наш Димыч великий специалист по ловле карасей Караси более 1200 грамм
|
| |
| | |
| Spining | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:35 | Сообщение # 3 |
|
Рыболов 10
Награды: 3
| Сегодня вечером пошёл гулять с собакой и заодно зашёл на деревенский прудик прикормить место для завтрашней ловли карася.
Сообщение отредактировал Spining - Четверг, 14.05.2009, 18:45 |
| |
| | |
| Spining | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
|
Рыболов 10
| Пока прикармливал подошёл дедушка и забросил свои удочки в воду.У него узнал,что на праздники карась брал неплохо на червя!Так что завтра будем пробывать!
Сообщение отредактировал Spining - Четверг, 14.05.2009, 18:57 |
| |
| | |
| Spining | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:32 | Сообщение # 5 |
|
Рыболов 10
| Сегодня в 6.00 я уже на пруду!Удочки закинуты,место прикормленно.И тут началось-проклятый бычок брал на всё,даже на манку!В 8.00 поплавок резко пошёл в сторону,подсечка и первый карась есть! 8.15 поплавок лёг на воду,подсечка и второй карась!Затем тишина,даже бычок перестал брать!Недалеко двое рыбачков так и не увидели поклёвок(хорошо,что я прикормил,а они нет!).В 11.00 я уже дома!
Сообщение отредактировал Spining - Пятница, 15.05.2009, 11:50 |
| |
| |
|