Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Суббота, 11.02.2012, 02:16
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » Рыбалка весной » Плотва весною (ловля плотвы на удочку.)
Плотва весною
ИгнатДата: Среда, 22.04.2009, 20:37 | Сообщение # 1

Зима прошла.У нас уже днём достаточно тепло.В эти выходные мы съездили на одно озеро,по слухам там хорошо клевала плотва.Приехали на берег ещё было темновато,по озеру прыгала угорелая плотва.На удочку начала брать как посветлело,ловили мы её и на перловку и на опарышей.Вес рыбок был от 150 до 300 грамм.Временами на озере давала о себе знать щука,прыгала дальше от берега,видимо хавала жирную плотву.Погода нам тоже стояла хорошая я аж загорел на пол лица,прикормка особого толку не давала.Фотки скину сегодня.Корешь пробовал ловить на щитика тоже хорошо клевала,через недельку возможно будем пробовать уже ловить угря на донки.

melkovo-fichДата: Четверг, 23.04.2009, 22:15 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
А чо автора фоток не видать, в одеяле замотался в ватном и дрыхнешь? biggrin а как ты думаешь кто тогда фоткал?

Я думаю шо фоткал кто то из товарищей, а ты дрых под ватными одеялами! biggrin

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » Рыбалка весной » Плотва весною (ловля плотвы на удочку.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно