Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 12:25
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Снасти для рыбалки » Ловля на Фидер. » оснастки для фидерной ловли
оснастки для фидерной ловли
kimryДата: Четверг, 19.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1

понятно,что для определенных условий существует своя оснастка.

собираюсь ловить карпа, есть небольшое течение и иногда сильный ветер. что приводит к сносу кормушки под береговую бровку.

увеличить груз не могу, пределы теста и снижается дальность и точность заброса.
хочу попробывать кормушку с грунтозацепами. в свою очередь, такая кормушка отвергает петлевые оснастки, а патерностен, так же у меня на практике, снижает дальность заброса.

подскажите, трубка противозакручиватель, сильно снижает количество поклевок, или нет?

можно применить ПВХ мешочки, но я ими не пользовался никогда, да и не хочется с ними заморачиваться.

soodlaДата: Пятница, 20.03.2009, 20:30 | Сообщение # 2
Рыболов
Награды: 0
Статус: Offline
kimry Я лично ловлю только с трубкой-проблем нет! Наши умельцы на кормушки прикручивают треугольные "уши" из медной проволоки-результат хороший. А против сильного ветра есть боковой сигнализатор-у нас на форуме одна РЫБАЧКА придумала и пользуется . Вершинка фидера в воде ,а недалеко от катушки леска пропускается через маленький сторожек.А проще зайти к нам на форум.

Добавлено (20.03.2009, 19:18)
---------------------------------------------
kimry "Рыбачте с нами" 12-2007-вот там есть боковой сигнализатор

или на сайте "Тихая пристань" http://fishing.pri.ee/viewforum.php?f=30

Добавлено (20.03.2009, 20:30)
---------------------------------------------
Вот ссылка на наш старый форум feeder.flyfolder.ru А там в теме" Мастерская" все написано и с фотками! Удачи!

kimryДата: Суббота, 21.03.2009, 18:45 | Сообщение # 3

понятно, буду пробовать с трубкой ловить.

melkovo-fichДата: Пятница, 08.05.2009, 15:47 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Кормушка

вычитал, что для придания устойчивости кормушке на течении, применяют стальные усики.
подумал, и пришел к выводу: чтобы поводок не перехлестывался с этими усами необходимо использовать трубочку-противозакручиватель.
но все в инете говорят, что трубочка-противозакручиватель - зло.
кто нибудь использовал её? поделитесь информацией, действительно ли сей девайс отпугивает рыбу?
я её применял только в Астрахани. но это не показатель, там хоть на стальную проволоку лови, главное чтобы червь был
а потом, начитавшись в инете про фидер и насмотревшись фильмов, отказался от неё.
стал ловить на несиметричную петлю, типа самая правильная оснастка.
затем перешел на патерностен, так проще и на течении меньше путается. и количество поклевок меньше не стало. хотя в теории говорили, что патерностен менее чувствителен.
вот, думаю, может и с трубочкой- противозакручивателем, не всё так плохо?

уж очень карпа хочется у нас половить. а тяжелую кормуху без шок-лидера закинуть тяжело.
легкую сносит.
грузило-ложка не подходит. или пользовать его с ПВХ пакетами.
а с кормушкой с усами пояаляется шанс.
ловить как в прошлом году не хочется, хочется ловить правильно.Прочитано на сайте: http://www.bosyakom.ru/ "рыбалка и активный отдых в Кимрах"

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Снасти для рыбалки » Ловля на Фидер. » оснастки для фидерной ловли
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно