Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 12:53
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Снасти для рыбалки » Ловля на Фидер. » Ловля на фидер (Ловим на фидер,техника и прочее...)
Ловля на фидер
melkovo-fichДата: Четверг, 12.03.2009, 19:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Здесь можно описывать способ ловли на фидер и все, что связано с этим увлекательным видом ловли....

soodlaДата: Четверг, 12.03.2009, 19:35 | Сообщение # 2
Рыболов
Награды: 0
Для себя я фидер перевел как очень чуствительная снасть-последнее колено передает поклевку даже уклейки.

Добавлено (12.03.2009, 19:35)
---------------------------------------------
Уважаемые! Если есть какие-нибудь вопросы-задавайте,поделюсь всем что сам знаю! book

БуффалоДата: Четверг, 12.03.2009, 19:59 | Сообщение # 3
Рыболов 5
Награды: 2
А какой бюджет нужен для этого вида ловли? smile

Однажды пойманные Сетью останутся в ней навсегда.

soodlaДата: Четверг, 12.03.2009, 20:40 | Сообщение # 4
Рыболов
Награды: 0
Буффало В наших ЕЕК-ах средний фидер стоит от500 до 1300 крон. Катушка -кому какая нравится-от350 до 1300 еек,а груз,противозакручиватель,поводки-это не в счет. Я обхожусь примерно 1500 еек,а по курсу рубля -посчитай сам.
Еще я не знаю сколько у вас все это стоит,сам понимаешь-у нас куча магазинов _поэтому и "разбег" в ценах такой!

kimryДата: Четверг, 12.03.2009, 20:55 | Сообщение # 5

брать лучше хеви - фидер ( до 120 - 140 гр) ростом 3.90 или 4.20м. лучше 4.20.
чем длиннее фидер, тем дальше и точнее заброс.
рассказывают, что эксрахеви можно закинуть груз на 100 м. у меня не получается, и шок лидер к фидеру не привязать (кольца на вершинке очень маленькие и узел свободно не проходит)
правда снасти у меня бюджетные
- Мкадо Ультравиолет хевифидер 4.20 м ( примерно 2 т.р., я брал зимой в экстриме за 1.8 тыс )
- Катушка Банакс Хеликон 4000 ( 1.8 т.р., отличная катушка, стоит своих денег 100%)
- плетенка 0.1 ( если ловить подлецов, на карпа нужно потолще и я ставлю моно )
- кормушки
и в принципе все.

на этот комплект выловлено много подлещиков, густеры и один карпик smile + куча ершей
не устраивает то, что не могу добросить до русловай бровки ( получается кинуть максимум на 60 -70 метров ). конечно, если поставить грузило пулю или кормуху спираль, то летит дальше, но на течении такая оснастка меня не устраивает.

есть комплекты дорогие, одна палка стоит 6-12 тыс. может они и кидают на 100 метров, не знаю smile

Сообщение отредактировал kimry - Четверг, 12.03.2009, 20:57

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Снасти для рыбалки » Ловля на Фидер. » Ловля на фидер (Ловим на фидер,техника и прочее...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно