| Окунь |
| kimry | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
|
| лев, а есть продолжение первого поста? тоже хочу понять, где ж его искать, как ловить, на что? результат ловли у меня не стабильный, а это значит, что что то не так бывают моменты, когда кажется, что понял, раскусил. а приезжаю в следующий раз и ....
|
| |
| | |
| melkovo-fich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
|
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Володь, а чо нам продолжение поста? Давайте вместе думать, задавать вопросы и делиться опытом ловли этой рыбки...Я летом нормально ловлю окуня по котлам, зимой иногда попадаю на него.. Давайте конкретно начнем его разбирать и поучимся друг у друга.. Задавай первый вопросик , сразу несколько не надо....
|
| |
| | |
| kimry | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:26 | Сообщение # 8 |
|
| ну вот сейчас. на тех местах где ловился две недели назад, уже не клюет. выйдет минут на 40 и потом целый день тишина. в районе ловли глубина от 2.5 до 4 метров. в водохранилище воду сбрасывают, может он ушел? если ушел, то как думаешь куда? где его в это время искать? на глубине или может наоборот к берегу идти надо?
|
| |
| | |
| melkovo-fich | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Ну опустим погоду...сейчас окунь весь пузатый и с трудом питается, ему теперь не заглотить большую снасть...Мы тоже в среду ловили, 1 час клева с утра и все , единичные поклевки...Бури лунки на 2 -3 -4 метрах и пробуй их облавливать.Например клюнул на 2 х метрах, ну поклевал , затих, переходи сразу глубже ищи его, потом снова возвращайся где мельче, можно двигаться и по той глубине, где клевал, только уходить выше или ниже...Наверно у него сейчас такой график -поклюет чуть и все, может только к вечеру выдти снова..Так и летом бывает утром поклюет, потом пропадает , глядишь к вечеру снова начинает..А если клев прекращается и ни где его нету, значит такова жизнь..
|
| |
| | |
| Буффало | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:39 | Сообщение # 10 |
Рыболов 5
| Я в зимней ловле окуня понял одну мудрую мысль- больше лунок, больше окуня!
Однажды пойманные Сетью останутся в ней навсегда.
|
| |
| |
|