Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 12:34
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Spining, Буффало 
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » Рыбы Подмосковья » Окунь (А его кто ловил?...)
Окунь
kimryДата: Четверг, 19.03.2009, 21:45 | Сообщение # 6

лев, а есть продолжение первого поста?
тоже хочу понять, где ж его искать, как ловить, на что?
результат ловли у меня не стабильный, а это значит, что что то не так smile
бывают моменты, когда кажется, что понял, раскусил. а приезжаю в следующий раз и ....

melkovo-fichДата: Четверг, 19.03.2009, 22:05 | Сообщение # 7
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Володь, а чо нам продолжение поста? Давайте вместе думать, задавать вопросы и делиться опытом ловли этой рыбки...Я летом нормально ловлю окуня по котлам, зимой иногда попадаю на него.. Давайте конкретно начнем его разбирать и поучимся друг у друга.. Задавай первый вопросик , сразу несколько не надо.... smile

kimryДата: Пятница, 20.03.2009, 17:26 | Сообщение # 8

ну вот сейчас.
на тех местах где ловился две недели назад, уже не клюет. выйдет минут на 40 и потом целый день тишина. в районе ловли глубина от 2.5 до 4 метров.
в водохранилище воду сбрасывают, может он ушел?
если ушел, то как думаешь куда? где его в это время искать? на глубине или может наоборот к берегу идти надо?

melkovo-fichДата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 9
Admin
Ну опустим погоду...сейчас окунь весь пузатый и с трудом питается, ему теперь не заглотить большую снасть...Мы тоже в среду ловили, 1 час клева с утра и все , единичные поклевки...Бури лунки на 2 -3 -4 метрах и пробуй их облавливать.Например клюнул на 2 х метрах, ну поклевал , затих, переходи сразу глубже ищи его, потом снова возвращайся где мельче, можно двигаться и по той глубине, где клевал, только уходить выше или ниже...Наверно у него сейчас такой график -поклюет чуть и все, может только к вечеру выдти снова..Так и летом бывает утром поклюет, потом пропадает , глядишь к вечеру снова начинает..А если клев прекращается и ни где его нету, значит такова жизнь.. biggrin

БуффалоДата: Пятница, 20.03.2009, 19:39 | Сообщение # 10
Рыболов 5
Я в зимней ловле окуня понял одну мудрую мысль- больше лунок, больше окуня! biggrin

Однажды пойманные Сетью останутся в ней навсегда.

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка » Рыбы Подмосковья » Окунь (А его кто ловил?...)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно