Прошлой весной , после какой то простуды у меня долго болели легкие, ну на флюраграфию не ходил, лечился сам. Легкие как будто были заложены и ноющая боль. Пробовал всякие отхаркивающие лекарства, типа АЦЦ, ни какого результата. Кто то посоветовао барсучий жир во внутрь. Но почитав в интеренете , я понял. что медвежий жир для легких более эффективней(типа медведь всеядный и жир его более эффективнее, как лекарственное средство). Советуют жир брать в аптеке, так как животное может быть больным и последствия приема жира во внутрь непредсказуемы.. Я покупал барсучий и медвежий жир в капсулах. Вроде было какое то облегчение.Но вскоре мне привезли с Тверской обл. настоящий жир.Блин страшно было есть его, но все же решился...И точно не помню, после недели приема легкие перестали болеть... В августе 2008 года, за неделю до поездки на базу ПЩВ, тоже с женой заболели, сильная температура, думали не попадем на отдых, но вроде заглушили болезнь..Но после этого у меня снова стали болеть легкие месяца 2 ныли , думал -кирдык. И курить пробовал бросить, не смог..Принимал жир аптечный ,в капсулах, не помогало и через какое то время привезли мне снова медвежий жир с Тверской. Недели две принимал...и вдруг в какой то момент почувствовал, что нет ни какой боли, как то резко прошла боль. Вот советую на всякий случай это средство от боли в легких... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Принимал по чайной ложке перед едой или за час(обычно не получалось.время не было).Желательно смешивать жир с медом, мед не дает нагрузки на печень.. Жир ли мне помог или еще что .....? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Во все времена медвежий жир у людей был в большом почете и пользовался как целебный продукт от ряда тяжелых болезней. Недаром о медвежьем жире сложено множество легенд и поэм. Особая заслуга в изучении медвежьего жира принадлежит ученым Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии. Дана весьма высокая оценка использования медвежьего жира в лечении и профилактики таких заболеваний как: туберкулез легких, бронхиты, пневмонии. Следует использовать его при острых и хронических заболеваниях печени, кроме того, кроме того, он является эффективным гепатопротектором, защищая печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химпрепаратов, применяемых в онкологии. Оказалось, что медвежий жир эффективен при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Можно рекомендовать его для лиц среднего и пожилого возраста, для поддержки иммунной системы на нужном уровне. Медвежий жир представляет собой природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов, минеральных веществ, которые находятся в легко усвояемой форме. Не является лекарством! Дозировка: Взрослым: смешать с медом, по 1 столовой ложке 2 раза в день (утром, вечером) за 10-15 минут до еды, без меда на треть меньше (десертная ложка). Детям пропорционально возрасту.
|