Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 12:49
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Снасти для рыбалки » Спининг » Ящики спинингистов (Ящик спинингиста-это как косметичка для женщины-СВЯТОЕ!)
Ящики спинингистов
melkovo-fichДата: Пятница, 23.01.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Ящик спинингиста-это как косметичка для женщины-СВЯТОЕ!Чего только нет в нем , блесна поводки , ну короче все.... , что нужно спинингисту.
Сначало у меня была просто коробчка для блесен, потом постепенно разрасталась коллекция.Следующий ящичик был у меня из под инстумента пласмассовый...Маловат..Купил наконец рыболовный ящик..но и он стал забиваться ..Чтож, пришлось с сожелением выкладывать более менее не ходовые снасти.А в голове мысли терзают...А вдруг нужны будут..
В магазах рыбацких чуть ли не шкафы -купе для спина, взял бы, но куда ставить в лодке..Мой ящик я считаю неудобным...если случайно забыл закрыть его ,то неловким движением можно все рассыпать.Так у меня был случай на Ахтубе, схватил я чемодан этот и все на песке оказалось..

Но бардак в ящике у меня постоянно, наверно это от характера зависит, хотя перед рыбалкой все укладываю на места.А вот ящичек , я сфоткал в Мелково у парня-ну просто загляденье ..И снасти все классные и порядочек, хотя снимок я делал, когда он вернулся с рыбалки..

Видел я еще ящики, где файлочки закрытые и вытаскиваются из ящика, ну как из письменного стола, вот это мне понравилось.Только как то я не прсматривался в магазинах, если такие?.Короче , если есть желание поделитесь впечатлениями о своих "Косметичках"... biggrin

SpiningДата: Суббота, 07.02.2009, 13:22 | Сообщение # 2
Рыболов 10
Награды: 3
А вот мои ящики.Один для силикона и джиголовок,другой для воблеров и поперов,следующий для "железа"и последний для микроджига!

ВиталикДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:00 | Сообщение # 3
Рыболов
Награды: 2
Вот купил_ большой чемодан,за 900еек,так как мой маленький за 150еек,сломался быстро,скажу честно,что он подходит больше для тех,кто ловит с большой лодки или катера,для тех кто ловит с берега,я бы покупать его не советовал,так как большой и тяжёлый:

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Снасти для рыбалки » Спининг » Ящики спинингистов (Ящик спинингиста-это как косметичка для женщины-СВЯТОЕ!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно