Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Суббота, 11.02.2012, 02:34
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Снасти для рыбалки » Спининг » Дроп-шот (drop shot) (Дроп-шот (drop shot)ОСНАСТКА И МЕТОДЫ ЛОВЛИ.)
Дроп-шот (drop shot)
ИгнатДата: Среда, 29.04.2009, 09:49 | Сообщение # 1

Кто пробовал ловить на спиннинг с такой оснасткой?Это оснащение лучше чем просто ловить на джиг?

БуффалоДата: Среда, 29.04.2009, 12:56 | Сообщение # 2
Рыболов 5
Награды: 2
Статус: Offline
Я тут статью недавно вычитал про сплит-шот в журнале "Рыбачьте с нами". Это ловля с лёгкими чебурашками и с отводным поводком. Расчитана на ловлю небольшого окуня . А про дроп-шот я имею смутное представление. smile

Однажды пойманные Сетью останутся в ней навсегда.

melkovo-fichДата: Четверг, 30.04.2009, 09:44 | Сообщение # 3
Admin
Я так понимаю, это проводка с подергиваниями.Тод же воблер , когда ведешь, делаешь резкие короткие подергивания.Хищьнику напоминает, что типа рыбка хочет от него убежать.И это провоцирует его на хватку. так Валера? biggrin

ИгнатДата: Четверг, 30.04.2009, 13:27 | Сообщение # 4

Мне кажется что рывковая проводка воблерами это способ называется Твичинг.Есть новый фильм называется Твичинг на мелководье.Фильм Алексея Шанина / (Вадим Грушко)-2009,выпуск.Твичинг - способ проводки приманки методом коротких рывков.
В фильме рассмотрены конкретные модели воблеров - их игра,применение и возможности.

БуффалоДата: Четверг, 30.04.2009, 17:50 | Сообщение # 5
Рыболов 5
Ребята вы ничего не путаете? Дроп-шот это ловля с грузилом и мягкой резиной стоящей на поводке перед грузилом. Как раз сегодня наткнулся в майском "Рыбачьте с нами" этого года. Там вроде бы тоже есть рывковая проводка. book

Однажды пойманные Сетью останутся в ней навсегда.

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Снасти для рыбалки » Спининг » Дроп-шот (drop shot) (Дроп-шот (drop shot)ОСНАСТКА И МЕТОДЫ ЛОВЛИ.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно