Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 12:43
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка и отдых в других областях » Вести с водоемов страны » Отдых в Астраханской обл. в палаточном городке
Отдых в Астраханской обл. в палаточном городке
melkovo-fichДата: Среда, 04.02.2009, 13:27 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Много отчетов о отдыхе в палаточном городке у Натальи.Кому не нравиться отдых на базах , приезжайте к ней...
Я приезжал не первый раз. Единственный минус: однообразие. Всегда радушный прием, хорошая кухня и внимательность с встречающей стороны. В этом году не испортило впечатления даже отсутствие трофейной рыбы (приезжал в первых числах июня). Что само по себе скорее случайность, чем закономерность. О поклевках писать уже поздно, на дворе скоро зима.
А о лагере – с удовольствием. После многокилометровой дороги по Волгоградской и Астраханской области, когда от однообразия пейзажа просто бескрайних степей тянет в сон, въезд в лагерь кажется чем-то фантастическим. Такое впечатление, что взяли кусок земли средней полосы России, и перенесли на берег реки, в чуждую ему климатическую зону. Я сам по себе человек неприхотливый. Могу спать в машине, могу на «базе отдыха», не сильно озадачиваясь вопросов в каких условиях и с какими удобствами данное место. Главное рыбалка. Но здесь, в палаточном лагере, не заметить этих условий невозможно. С одной стороны полное отсутствие напоминаний о цивилизации. С ней, безусловно, удобно, но как же она надоедает в течение года! И даже базы отдыха не дают в этом плане полного расслабления от «давления города». А с другой стороны - палатки, которые кажутся такими крошечными, почти незаметными вечером, оказываются не такими уж маленькими внутри. Высокие мягкие матрасы внутри них, настолько удобны, что засыпаешь, не успевая сосчитать до двух. Короче я агитирую за палаточный лагерь. Кто еще не был, приезжайте, не пожалеете!

http://nataljafishing.ucoz.ru/forum/

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Рыбалка и отдых в других областях » Вести с водоемов страны » Отдых в Астраханской обл. в палаточном городке
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно