| Отдых и рыбалка в Астраханской обл. |
| Spining | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:17 | Сообщение # 96 |
|
Рыболов 10
Награды: 3
Статус: Offline
| Решили не мыкаться в толпе лодок,а попытать счастья возле домика на входе в "Борисовку".Заброс,проводка,джига стучит по стаи бели!Это хороший знак- здесь должен быть судак.И почти сразу,у меня и моего друга Мишани,поклёвка! Судачёк!!!За два часа мы словили мешок клыкастого и немного крупных бершей!!!А наши друзья на яме вымучили по паре хвостов.Нам повезло!
|
| |
| | |
| Spining | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:30 | Сообщение # 97 |
|
Рыболов 10
| Не забывали мы и об отдыхе.Вечерами на базе заказывали раков,шашлык и шурпу из баранины.Всё это естественно под спиртные напитки,от которых на утро ни когда не болела голова!(свежий воздух,хорошее настроение,близость Волги и похмелье не будет)
|
| |
| | |
| Spining | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:03 | Сообщение # 98 |
|
Рыболов 10
| Проснулись позже обычного.Нужно иногда и выспаться.Приехали на вчерашнее место,там уже стоят знакомые рыболовы,уловом не блещут.Бель ушла,ушёл и судак!Кинули пару раз и поехали на озеро за щуками.Вся зубастая стоит под берегом в затопленных кустах. Выманить очень тяжело.Я ловил на лёгкий джиг с небольшой рыбкой.Споймал 5 зубастых(все меньше кило).Из них Три были пойманы на мормышку(только так,тряся джигом перед мордой,можно было их вытащить из зарослей!) Рыбачим на спининг
|
| |
| | |
| Spining | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:33 | Сообщение # 99 |
|
Рыболов 10
| Закончилась моя осенняя рыбалка на нижней Волге. Судак был успешно найден,конечно рекордных экземпляров поймать не удалось,но рыбалкой и особенно отдыхом доволен!!!
|
| |
| | |
| Spining | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:11 | Сообщение # 100 |
|
Рыболов 10
| Как обычно первым делом мы с другом,расспрашиваем местных егерей,что где и на что ловится.Наша первоочередная рыба это судак. На этот раз клыкастый неплохо брал вниз по течению. Поэтому по приезду,после обеда,решаем идти наоборот вверх.А вдруг там начал брать.Но увы наша поездка по всем клёвым местам была пустой!Уровень воды необычайно низкий и рыбы на её обычных местах мы не нашли.На следующее утро решено было идти за всеми вниз. В этот раз решили сделать ставку на троллинг.(который изумительно отработал весной).Сначала сплавляемся по течению,обкидываем джигом всё,находим стаю бели.Ага,клыкастый должен быть здесь!Итак тролл!В первый день используем воблера "цирубито" 65 с заглублением 4,5 метра.Но загоняем их на 6 метров.Судачёк,берш.За день гдето чуть больше пол мешка!
|
| |
| |
|