| Отдых и рыбалка в Астраханской обл. |
| Spining | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:30 | Сообщение # 86 |
|
Рыболов 10
Награды: 3
Статус: Offline
| Затем пообедали на бережку,выпили по стаканчику красненького и снова в бой! Прошли на ,,козинку",по ней сплавом,иногда вытаскивая бершачков.И вот в одном месте у нас с Мишаней сразу два судачьих удара!!!Решили встать на якорь.Не так часто,но судак начал брать!
Сообщение отредактировал Spining - Суббота, 07.11.2009, 21:02 |
| |
| | |
| Spining | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:43 | Сообщение # 87 |
|
Рыболов 10
| Вскоре к нам подплыли наши друзья и мы на свежем воздухе распили коньячка.Это замечательно-пьёш благородный напиток,разговариваеш с друзьями и между рюмками ещё и джигуеш!!!Затем тронулись в сторону базы.По дороге возле ,,землянки" пошли троллингом.Сначала я взял судака,затем Миха.А потом в соседней лодке Димон взял судака на 7 кг.!!!
Сообщение отредактировал Spining - Суббота, 07.11.2009, 20:50 |
| |
| | |
| Spining | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:53 | Сообщение # 88 |
|
Рыболов 10
| Вечером застолье затянулось далеко за полночь!Спиртные напитки текли рекой,бильярд и как обычно разговоры об рыбалке,будующих встречах!!!Чтож рыбалка не самая лучшая,но и хуже бывало.Зато хорошая компания,тёплый приём хозяев,сделали эту поездку прекрасной!!!
Сообщение отредактировал Spining - Суббота, 07.11.2009, 21:01 |
| |
| | |
| Spining | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:41 | Сообщение # 89 |
|
Рыболов 10
| Итак сезон рыбалки на нижней Волге открыт!!!Друзья там потихоньку ловят судачка.Не крупный(до 2,5кг.).В пятницу я отправляюсь туда на две недели.!Будем искать крупного судака.Ну и пару дней посвятим щучке в ериках и озёрах!
|
| |
| | |
| Spining | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:28 | Сообщение # 90 |
|
Рыболов 10
| Вот и пролетели две недели моей рыбалки на матушке Волге в селе Никольский Яр(на одноимённой базе) Енотаевского района.Ехал туда погреться,но погода внесла свои коррективы,приходилось на воду выходить во всём тёплом,что привёз!Мишенью номер один у меня были судак и берш.Их я половил.Очень хорошо два дня,а так порой за весь день и потычки не видал!Несколько раз выходил и на охоту за зубастой хищницей.Но так как вода была всего лишь +1 уловы не значительны.Штук 10 споймал,самая крупная потяныла на 2,5 кг.С судаком повезло больше вытянул на 5 кг.!!!Вобщем,что говорить,отдых удался!Теперь буду потихоньку выдавать отчёты о проделанной работе!
|
| |
| |
|