| melkovo-fich | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Здесь будут отчеты с базы "Никольский яр"
|
| |
| |
| Spining | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
|
Рыболов 10
Награды: 3
| Вот уже на протяжении 5 лет,езжу на рыбалку в "Никольский Яр". Обычно три раза в год-весной,летом и осенью!Разнообразие рыбы, впечатляет!Особенно понравилось прошедшим летом.Меня учили ловить сазана!Новичкам везёт-я взял двух.Одного на 7.500,другово на 9.600!
|
| |
| |
| Spining | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
|
Рыболов 10
| А ещё летом в Никольском Яру неплохо ловится сом.Мне удалось поймать двух.На 10 и 13 кг.Все они были пойманы на местную лягушку.
|
| |
| |
| Spining | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
|
Рыболов 10
| Помимо хорошей рыбалки,на базе летом хорошо и детям!Я свою дочь вожу с 4 лет!Хороший пляж,вкусная еда,всё способствует растущему организму!
|
| |
| |
| Spining | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
|
Рыболов 10
| Очень нравиться мне рыбалка весной в Астраханской области!Всегда езжу на базу Никольский Яр с первыми заездами.В Москве снег и холод,а на волге уже весна!Всё кругом зеленеет на солнышке теплынь!Иногда и в шортах можно принимать первый загар!Всегда посещаю заливные озёра,в них с Волги заходит почти вся рыба.Увлекательна рыбалка на удочку с Подмосковными червями.Клюёт всё-плотва,окунь,подлещики,сомики,подъязки,густёрки,сазанчики и их местный карась(буфало).Поймать полный садок до обеда не составит особого труда!
|
| |
| |