Create site free
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал
Среда, 08.02.2012, 11:24
Рыбалка и отдых Мелково фишинг
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Одежда и экипировка для рыбалки и водных прогулок » Одежда и экипировка для рыбалки и водных прогулок » Зимняя одежда
Зимняя одежда
melkovo-fichДата: Среда, 07.01.2009, 22:15 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА

Вспоминая в детстве зимних рыбаков,в глазах стоят такие рыцари в тулупах, зимних полупальто с цигейковыми воротниками, брезентовые плащи или сверху плащи ОЗК.валенки с огромными калошами или бахилы.от тогоже ОЗК.
Впоследствии и я ловил примерно в таких же доспехах.Дойдя до места рыбалки обычно от меня шел пар, потом весь мокрый начинал ловить рыбу, было некомфортно и вскоре начинал мерзнуть..
Читая в интернете про новые костюмы , я долго не мог решиться приобрести его, психология не позволяла от меха и шерсти перейти на синтетические утеплители и ткани.Но 4 года назад я все же купил себе костюм зимний отечественной фабрики ХСН г.Чебоксары.Поразило качество пошива и материалы.Костюм состоит из 3х частей..куртка, высокие штаны и жилетка.Померив костюм я понял на сколько в нем легко и комфортно.По с равнению с импортными костюмами он оказался в 2 раза дешевле..

Штаны утеплены утеплителем , согревая задницу и спину

куртка тоже очень легкая и теплая, сверху материал -непродуваемый и непромокаемый..с большим теплым воротником и теплым капюшеном

ну а если поддеть еще и жилетку , то мороз точно до-30 нипочём И все это обмундирование очень легкое , не сковывает движений.

В этом костюме и позней осенью комфортно даже в лодке .

Это технические характеристики от завода:
Зимний костюм-тройка «Рыбак»

В комплект входит: куртка, полукомбинезон, куртка-утеплитель.
Материалы: наружный слой - мембранный материал Taslan Hi-Pora, внутренний слой - Thinsulate 3M, подкладка - поларфлис.

Высокий воротник способствует надежной защите от сильного ветра и снега, при этом не сковывает движения и не ограничивает обзор.
Отстегивающийся капюшон на молнии, с козырьком от снега в совокупности с высоким воротником обеспечивают максимально необходимую защиту головы и шеи в самых экстремальных условиях.
В куртке предусмотрен внутренний легкодоступный карман для наживки, рации или сотового телефона. Спинная часть полукомбинезона дополнительно утеплена.

Использование облегченных материалов и удобный покрой обеспечивают полную свободу движений, что способствует бережному расходу энергетического ресурса организма человека.

Легкость и многофункциональность костюма «Рыбак» прекрасно подходят для рыбалки, туризма и другого активного отдыха в зимнее время, например, для катания на снегоходе.

Комфортная t от -30°С до -10°С.
Не рекламируя этот костюм, я все же советую конечно обратить внимание..
Под костюм я поддеваю термобельё, полиартековский костюм мне сухо и тепло biggrin

melkovo-fichДата: Четверг, 19.02.2009, 11:52 | Сообщение # 2
Admin
Итак, чтобы одеться на зимнюю рыбалку по"новому"(без меха и шерсти)нужно: на тело- термобельё, на термобельё флисовый костюм или полиартек и зимний дышащий костюм.На ноги, если обувь дышащяя,термоноски.При длительном движении, все равно становиться жарко, но это свойство организма у нас такое, даже в трусах, когда бежишь , тоже потеешь и жарко.Но когда приходишь на место , то как то незаметно влага уходит с тела и ты не мерзнешь начиная ловить рыбу на месте.При сильном морозе, я поддеваю под штаны костюма еще дополнительные штанишки, надо беречь себя мужики, все рано сидишь на холодном ящике...Удачи Всем!

melkovo-fichДата: Пятница, 27.03.2009, 17:08 | Сообщение # 3
Admin
RusVer твое сообщение я перенес в Барахолку..http://melkovo-fishing.ru/forum/24-70-1

ВиталикДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:36 | Сообщение # 4
Рыболов
Я купил костюм SEAFOX проверю в мороз,и потом напишу результат.
Прикрепления: 6063896.jpg(175Kb)

Сообщение отредактировал Виталик - Воскресенье, 21.11.2010, 14:37

Рыбалка и отдых Мелково фишинг-рыбалка летняя и зимняя рыбал » Одежда и экипировка для рыбалки и водных прогулок » Одежда и экипировка для рыбалки и водных прогулок » Зимняя одежда
Страница 1 из 11
Поиск:

Рыбалка в Кимрах
Рыбалка и отдых Мелково фишинг Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Экстремальный портал VVV.RU
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно